Docentes     |     Alumnos    |     Bolsa de Trabajo  |  Correo

Objetivos

  1. Consolidar nuestra institución como líder en el desarrollo de productos, servicios y talento al servicio del turismo.
  2. Lograr que a través de la Escuela Restaurante  contribuya al desarrollo de la identidad gastronómica cajamarquina, pasada, presente y futura a la proyección y dinámica de la universidad.
  1. Brindar y ofrecer servicios de catering en eventos para entidades empresariales e instituciones.
  2. Fomentar la práctica profesional de los alumnos de la carrera de Administración Turística; Hotelería y Gastronomía.
  3. Dinamizar y optimizar el espacio del Cet Upagu, en brindar servicios en atención a eventos.
graduados diciembre

Relación de graduandos que recibirán su grado académico o título profesional el día viernes 26 de mayo del 2023

CRONOGRAMA ENTREGA DE FOTOGRAFIAS: 02 fotografías (tamaño pasaporte, en blanco y negro, papel mate y traje formal) deberán entregarlas en un sobre con su nombre, DNI, carrera profesional (grado Académico de Bachiller o Título Profesional), de igual manera al reverso de las fotografías. Adjuntar copia de DNI ampliado (tamaño A4) LUGAR: Portería UPAGU (Jr. Primavera) […]

grados y títulos

Relación de graduandos que recibirán su grado académico o título profesional el viernes 16 de diciembre del 2022

CRONOGRAMA ENTREGA DE FOTOGRAFIAS: 02 fotografías (tamaño pasaporte, en blanco y negro, papel mate y traje formal) deberán entregarlas en un sobre con su nombre, DNI, carrera profesional (grado Académico de Bachiller o Título Profesional), de igual manera al reverso de las fotografías. Adjuntar copia de DNI ampliado (tamaño A4). LUGAR: Portería UPAGU BACHILLER, TITULOS […]