Docentes     |     Alumnos    |     Egresados   |  Correo

Administración Turística Hotelera y Gastronomía

ADMINISTRACIÓN TÚRISTICA HOTELERA Y GASTRONOMÍA  



Presentación

La Carrera Profesional de Administración Turística, Hotelería y Gastronomía forma profesionales consientes de la concepción global de su entorno actual y que, signadas por los procesos de internacionalización, se ocupa de aplicar en los negocios internacionales los conceptos, técnicas y procedimientos de la ciencia administrativa. Es un profesional con competencias de liderazgo, visión estratégica y prospectiva del mundo, con conocimiento de los entornos multiculturales, étnicos y de lenguas extranjeras que pueden impulsar cambios internos y externos en las organizaciones o negocios donde actúan.


0Y2A7118

UPAGU realiza Foro Binacional académico Empresarial 2018 con Universidad chilena

Nuestra Universidad, en cooperación con la Universidad Arturo Prat (UNAP) de Chile, desarrolló el Foro Binacional Académico Empresarial 2018, en donde académicos de ambas universidades expusieron y compartieron diferentes temas relacionados al empresariado. Por parte de la UNAP, participaron José Vergara Pol (Director de Calidad) y Orlando Hernández Isella (Director Carrera Contador Público-Auditor) dictando el […]


UPAGU (169)

Alumnos de Administración Turística participaron en concurso gastronómico

Los estudiantes del 6° ciclo de la Carrera Profesional de Administración Turística, Hotelería y Gastronomía de la Facultad de Ciencias Empresariales y Administrativas, participaron en el concurso gastronómico Innovando la cocina Cajamarquina, en el marco de la feria Consume lo que Cajamarca produce organizada por la Municipalidad Provincial de Cajamarca, la Asociación los Andes – Yanacocha […]